海南買房的老鄉過來咱們聊聊(圖)

html模版海南買房的老鄉過來咱們聊聊(圖)




在幾千公裡之外的海南島買房置業,享受無霾無冬的“雙城台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝”生活,實在是愜意。在天津,雖然擁有海南房產的人越來越多,但和全國范圍的置業大軍比起來,還隻是零星散戶。真正在海南生活一陣子就能感受到,“他鄉遇故知”實在是難,聽著周圍各地口音薈萃,難免會有些空虛寂寞冷。

如果你已經或將要手握海南“房本”,也希望能找到“組織”,那就快快加入《城市快報》用心打造的“天津人海南置業俱樂部”,抱團旅居,把海南的生活過出“天津味兒”。

抱團旅居互台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦幫互助

在海南買完房子之後,你的旅居生活就隻能自己打理瞭。出租、打掃、日常維護、生活攻略、疑難雜癥……這些方方面面的事兒,都隻能靠自己。我們的俱樂部,就是要將在海南置業的人們集合起來,建立一個天津人互幫互助的平臺,每個人都能在自己置業的城市裡找到老鄉,沒準還能找到同小區的業主,同在海南時,可以一起聚會,可以互通有無,可以資源共享,最大程度豐富和溫暖旅居生活。

資訊速達團購福利

大到政府最新規劃,小到社區新增服務,我們都會在俱樂部群裡實時分享,幫您及時掌握大海南的一手信息。我們還將在群裡組織各種團購活動,為您的旅居生活提供最大的實惠和方便,比如團購海南特產、團購傢台中腳底按摩具傢電、定制環島旅行團等等,福利多多,幸福滿滿。

定期聚會免費嘗新

我們還將在天津定期舉辦沙龍,提供本地新產品或者新餐廳免費體驗的機會,讓群內的小夥伴們優先享受本地福利。我們的駐島記者還將把獲得的海南動態信息,從政府規劃、社會新聞,到樓市動態、生活資訊,毫無保留地與大傢分享。記者苗菁

特色服務

代理租賃找老鄉

很多置業者表示,作為異地人,將海南房產出租是個不小的難題,萬一遇到瞭不靠譜的租客,突發情況層出不窮,弄不好租金就搭進去瞭,得不償失,可把房子空著,又是不小的損失。所以,俱樂部將建立代理租賃服務平臺。把房子租給天津本地人,老鄉之間的溝通就容易多瞭,在天津就能談租金、簽合同,省心又省力。

海南買房故事征集令台灣電動床工廠

說說您購房的酸甜苦辣


異地買房,簡直是一場“戰爭”,從看房、選房、下定,都要步步為營。相信每一位海南置業者都有自己獨特的故事,說出你的故事,和大傢一起分享。

征集規則

1.已在海南買房或正奔波在買房路上的人

2.樂於分享自己在買房過程中的心路歷程

3.真實的買房經歷,並附帶本人與房子的合影

4.能主動配合記者訪談

征集大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用方式

加群並以簡單的文字概述購房經歷,私信給公眾號,記者在篩選後,將聯系進行一對一采訪。



(原標題:海南買房的老鄉過來咱們聊聊(圖))



本文來源:天津網-城市快報

責任編輯:王曉易_NE0011



264DB1160DE7E3CB

tag : 台中腳底按摩,陽台擴建,陽台外推,台灣靜電機批發工廠

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友