油煙處理機價格 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~



台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰活動被勸離馮小剛發火 片方稱是安全原因

范冰冰、馮小剛等人在活動現場。

華商網-重慶時報10月26日報道 10月24日,范冰冰隨影片劇組赴華中師范大學展開相關宣傳活動。但范冰冰上場僅僅十分鐘後就被勸離開現場,現場的馮小剛導演稱,“(范冰冰)如果不離場馬上斷電。”臺下一片嘩然,范冰冰也顯無奈。隨後現場交流繼續,可馮小剛表示:“這個談話的氣氛被破壞瞭,我看交流到這兒就可以結束瞭……這是我拍電影有生以來,頭一次見到這種事……”

昨天晚些時候,記者就此聯系片方,對方解釋,隻是因為活動當晚觀眾太熱情、人數超過安保控制范圍,出於安全考慮,校方才安排瞭范冰冰早些退場,並無其它“陰謀論”。

遲到靜電抽油煙機

范冰冰:靜電機推薦被堵門口一個多小時

昨天,馮小剛導演新片在華中師范大學舉行提前觀影暨“喜劇的挑戰”幽默研討會。

在主持人引導下,導演馮小剛、編劇劉震雲、湖北作協主席方方現身活動現場。活動開始17分鐘左右,范冰冰突然現身。范冰冰稱:“因為剛剛有點情況,我們被堵在門口等瞭一個多小時,大傢也特別著急。”一旁的馮小剛說:“咱們大學生太熱情瞭,聽說范冰冰要來,安保壓力很大,當時進來還在搜查范冰冰是不是在車裡面。”

離場

如果不走馬上斷電

范冰冰現身僅10分鐘後,主持人突然宣佈:“因為有些小小的突發情況,冰冰姐需要稍事休息下。”一旁的馮小剛則打斷瞭主持人稱:“這件事真不是我們主創可以控制的。現在是要求范冰冰馬上離場,如果不離場馬上斷電。”

臺下一片噓聲,學生們紛紛表示不理解為什麼讓范冰冰離場,范冰冰則安撫同學們稱:“我們可以點個蠟燭,或者用手機的閃光燈來點亮。我覺得跟大傢見面非常好,我也不知道到底為什麼。”馮小剛打斷范冰冰講話,十分憤怒地表示:“算瞭,冰冰。你走吧!你走吧!你走吧!走吧!”

發火

馮小剛:我拍電影以油煙處理機價格來頭一遭


范冰冰離場後,有粉絲繼續提問馮小剛關於喜劇電影的問題。馮小剛非常生氣表示:“出現范冰冰這個事兒,你再讓我談喜劇,我已經沒有談喜劇的心情瞭。這個談話的氣氛被破壞瞭,我看交流到這兒就可以結束瞭。我也是半個湖北人,媳婦兒是湖北人,我回去跟她匯報今天的這個事兒。這是我拍電影以來,頭一次見到這種事,讓我對武漢留下瞭不可磨滅的印象,謝謝大傢!”

湖北省作傢協會主席方方則表示:“我們如果把今天范冰冰到會場,再被趕走這個過程拍成電影,觀眾們覺得不太相信,可生活就是這麼的真實。”

原著劉震雲無奈稱:“冰冰成為今天的一個插曲,我覺得華中師范大學真是幽默。”



本文來源:華商網-重慶時報 。更多精彩內容 請登錄華商網(http://www.hsw.cn)

責任編輯:李琳鎧_NK4697

5BB20A7F76B587DC

tag : 油煙處理機價格,李琳鎧,走吧,靜電機推薦,宣傳活

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友