靜電機推薦 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!



台灣電動床工廠 電動床



油煙靜電機html模版葉璇否認與霍建華戀愛過 林心如才是他真愛

葉璇

葉璇

葉璇

網易娛樂9月1日報道 近日,“話題女王”葉璇現身網絡綜藝《黑白星球》,節目中葉璇澄清瞭與霍建華的緋聞並回應瞭網上針對自己的諸多非議。她表示林心如才是霍建華真愛,自己很健康,並沒有像外界說的因為談戀愛而性情大變。

葉璇回應霍建華緋聞否認為愛成魔

葉璇曾是紅遍兩岸三地的TVB女神,近年來卻因為頻繁示愛男友被網友吐槽為愛成魔、情商低,早前參加某節目時在王思聰照片上亂畫的行為更是將她推上瞭風口浪尖。在《黑白星球》節目中,被問及為何戀愛後會有一系列反常行為,葉璇回應:“其實隻是對外界來說有變化,認識我這麼多年的人,都覺得我一點都沒有變,我一直都是這樣(豪情奔放)。”她還表示網友所說的為愛成魔更是無稽之談,自己一直很健康。

在華人娛樂圈葉璇素有“緋聞女王”之稱,出道以來緋聞男友靜電機推薦甚多——陳浩民、陳國強、葉茂青、程小東、熊倪、田亮、張默、吳京、李學東、劉愷威、霍建華都位列其中。節目現場被問到與霍建華的緋聞是真是假,葉璇回應:“緋聞就是花邊新聞、傳言而已,我們是朋友是合作夥伴。”面對網上盛傳的兩人在雨夜相擁漫步的照片,葉璇表示:“雨天打傘很正常。”至於如何看待霍建華和林心如的戀情,葉璇則稱:“認識這麼多年的好朋友終於找到瞭真愛,深深地祝福,林小姐很適合他。”

葉璇吐槽莫小棋:她有哪一樣比得過我


葉璇和莫小棋相識於國際華裔小姐選美比賽,雖然她們的第一次相遇充滿競爭,但很快就成為瞭無話不談的閨蜜摯友。節目中,被問到初次見面是否討厭這個閨蜜?葉璇表示:“是她不喜歡我!”

葉璇透露兩人當年一同參加選美比賽中,自己得瞭冠軍,而莫小棋沒有入圍。賽後莫小棋來到她房間說:“我告訴你葉璇,這隻是一場比賽,人生的路還很長,我們會一直比下去,走著瞧。”葉璇則傲嬌回應:“沒有什麼可比的,她有哪一樣比得過我。”現場眾人目瞪口呆,不敢相信這麼“宮鬥劇”的臺詞竟然會出現在現實生活中。有網友評論:“看瞭這期《黑白星靜電除煙機球》才發現葉璇簡直是大寫加粗的耿直girl”“敢互黑才是真閨蜜,比娛樂圈那些面和心不和的假姐妹好太多瞭。”



本文來源:網易娛樂

責任編輯:王樂樂_BJS2934

5BB20A7F76B587DC

tag : 李學東,靜電除煙機,靜電機推薦,性情,稽之談

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友