油煙分離機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版霍建華新片突然撤檔 或因尺度過大未通過審核



?imageView&thumbnail=550x07月31日,林心如與霍建華在巴厘島舉行盛大的婚禮,當天晚上兩人拍油煙分離機攝的浪漫婚紗照也曝光瞭。照片中,一對新人仿佛王子與公主一般,相視而笑,畫面唯美。圖片來源:東方IC 版權作品 請勿轉載


中新網9月1日電 據臺灣“中國時報”消息,霍建華上月和林心如幸福完婚後,接著馬不停蹄又投入新戲《如懿傳》的拍攝,現又傳出他主演的電影《捉迷藏》疑因尺度問題而沒過審片,本預計中秋節在陸上映,需臨時再改上映檔期。

在 驚悚懸疑片《捉迷藏》中,霍建華飾演一位強迫癥患者,不但有多場打鬥、廝殺的動作戲,還不惜露出白發、全程素顏演出,他也曾在電影發佈會說過,此片是他往大屏幕發展的轉型力作。不料,現傳出該片某些大尺度鏡頭,可能會遭到大幅度刪減,故上映日期由原定的中秋節延至11月,而導演劉傑日前也在微信朋友圈發文“唉”嘆氣。

營業用抽油煙機 靜電抽油煙機

(原標題:霍建華新片突然撤檔 或因尺度過大未通過審核)



本文來源:中國新聞網

責任編輯:"王曉易_NE0011"

5BB20A7F76B587DC

tag : 油煙分離機,靜電抽油煙機,理機評,林心如,朋友圈

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友