靜電除油煙機價格 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

html模版<a href="http://static.8e.com.tw/">靜電除油煙機價格</a>宮崎駿“禦用歌姬”走進北京校園 學生感受異國風
【解說】5月16日,一場由中小學生參與的“中日音樂交流會”在北京市海淀外國語實驗學校上演,中國學生唱起日文歌並由請來的日方樂隊現場伴奏。

當天,日本“SEIGOES”樂隊與日本歌手井上杏美來到該校進行音樂交流訪問,音樂會中井上杏美獻唱多首日語經典歌曲,和學生們頻繁互動。

音樂會後,靜電機保養多位學生表達瞭自己參與到活動中的感受。

【同期】(北京市海淀外國語實驗學校初一年級學生 駱雨希)

特別大方的一群人,就在上面唱歌的時候,特別不吝嗇地給我們展示笑容,也會跟我們互動,我的感覺這一點就是特別好。

【同期】(北京市海淀外國語實驗學校初一年級學生 常木子玉)

這個活動會讓我有更多的偶像吧,因為像現在這首歌我就會特別喜歡,也會更加去關註那邊的人。

【解說】據該校老師介紹,活動旨在為學生們創造瞭解日本、體驗日本文化的機會,並借此親身感受國際文化的碰撞,開拓視野。

【同期】(北京市海淀外國語實驗學校多語種中心主任 秦嶺)

我們希望通過語言的課堂把國外好的東西,優秀的傳統、優秀的文化讓孩子們能夠學到看到,並且能夠變成他們身上一種好的習慣,一種好的素質。

【同期】(北京市海淀外國語實驗學校多語種中心教學總監 陳聞瑾)

能夠通過這種活動增強孩子們的自信,尤其在這種舞臺上和今天來的像井上杏美,還有“SEIGOES”樂隊,特別這種在日本也是非常專業級別歌手能夠同臺演出,這種機會首先是非常難得的。

【解說】井上杏美曾演唱《天空之城》、《龍貓》、《魔女宅急便》等多部耳熟能詳的曲目,造就瞭數部動畫音樂的經典,其與日本動漫大師宮崎駿密不可分,被稱為宮崎駿的“禦用歌姬”。

記者 徐朋朋 北京報道



油煙靜電機

tag : 靜電機保養,靜電除油煙機價格,油煙靜電機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友