靜電機推薦 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱



台灣電動床工廠 電動床



html模版半裸!賈乃亮否認肉體造假:你們不瞭解我
導語:賈乃亮[微博]為某時尚大片拍攝封面,性感裸上身大秀身材,完美誘人的腹肌被網友質疑造假。2月18日晚,賈乃亮通過微博曬出封面照,並俏皮回應稱:“你們還不太瞭解我!”照片中,賈乃亮裸露上身,雙手放於腦後,露出完美的肌肉,相當誘人,更有忠實粉絲狂添屏。

油煙靜電機賈乃亮靜電抽油煙機

賈乃亮

賈乃亮[微博]為某時尚大片拍攝封面,性感裸上身大秀身材,完美誘人的腹肌被網友質疑造假。2月18日晚,賈乃亮通過微博曬出封面照,並俏皮回應稱:“你們還不太瞭解我!”照片中,賈乃亮裸露上身,雙手放於腦後,露出完美的肌肉,相當誘人,更有忠實粉絲狂添屏。

此微博曝光後,網友紛紛留言調侃,稱:“總感覺臉和身體是兩個人。有點怪怪的。”“你的腋毛呢?”“褲子還敢再往下點嗎。”

靜電機推薦

tag : 油煙靜電機,靜電機推薦,靜電抽油煙機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友