廚房油煙處理 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版小米6與堅果pro給力!國產手機正在挑戰三星蘋果
就在前幾日,“錘子”公司正式發佈瞭旗下的新一代智能手機:堅果Pro。這個手機一發佈就在微博上轟動瞭。結合此前小米6的發佈,不難看出:國產手機正在發力,正在逐步打破蘋果三星巨頭的封鎖,而且國產手機是多傢公司並齊而起,沒有出現像三星蘋果那樣的壟斷。

其實國產手機很早之前就非常給力瞭,但是這次為什麼很特別?其實就是因為錘子公司和堅果pro體現的一個主旨:用戶體驗至上。用戶體驗向來是國產手機的短板,蘋果因為做到瞭這一點而發展蓬勃靜電除油煙機價格,現在錘子相當於扛起瞭國產“蘋果”的重任,終於有人來做這件事兒瞭!

想想看,高端旗艦有華為,性價比高有小米,用戶體驗有錘子,外觀有OPPO等等國產手機主打手機行業的各個方向,幾乎是相輔相成,各個消費群體都能夠覆蓋到,如此一來,搶占市場是多麼給力!

但說到手機,縱觀世界手機行業格局,三星和蘋果是占瞭大大一頭!就2016年的數據,三星份額有22.3%,蘋果有12.9%,而國產華為、OPPO、小米分別占瞭8.9%,5.4%和4.5%。雖然國產手機沒有份額能夠高過蘋果三星的,但是我相信這個排行榜前10名除瞭三星蘋果,其餘基本上是國產手機品牌。別忘瞭聯想、一加、金立等等。雖然份額總體少,但是國產手機加起來,相信也是能夠超過蘋果和三星的總和的、

我相信此次堅果pro以及前期小米6的發佈,已經除油煙機讓很多人看到瞭國產手機的希望,小米6性價比做得不錯,但是在用戶這一塊就做得很差,而錘子的堅果pro發佈,正好彌補瞭這一短板,仿佛是在說到“小米和其他手機沒有做到的,我們來做”

我相信蘋果和三星的地位正在受到挑戰,也許國產手機公司們是相對浮躁地進入瞭這個領域,但是從最近發佈的情況來看,我認為他們是正在慢慢沉淀下來,開始真正的打造品牌!

讀到這裡,你對國產手機有瞭新的印象瞭嗎?



(來源:baijia.baidu.廚房油煙處理com,如對本網轉載內容、版權有異議,請聯系我們: hiapknews@baidu.com)

tag : 除油煙機,廚房油煙處理,靜電除油煙機價格

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友