靜電機保養 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版楊紫片場狂吃連酸奶蓋都舔,而關關吃塊木耳都要在紙巾上把油蹭掉
你們知不知道,娛樂圈有一個一直在減肥的girl?準確來說,是一直減靜電除油煙機價格肥還從來不成功的girl。

她的名字叫楊紫,楊紫同學一直在減肥的路上,從未到達過終點。

靜電機

去她的微博隨便搜一個減肥,就能有55條關於減肥的結果。

最近的一條很慘,因為她說自己減肥減到渾身都沒勁兒瞭,但是隻瘦瞭2兩肉。嗨呀!真的是好氣呀!

靜電機保養

原本我是很想心疼一下楊紫這個人的,因為同為女生,都有減肥的苦惱。像她這樣,努力減還一直看不到結果是真的很可憐呀。可是當我看到她在片場的狀態時,我變瞭。

楊紫根本就是活該嘛,這麼愛吃,怎麼瘦呀?

在片場發現瞭一個蘋果,吭赤吭赤的吃起來,吃著吃著還給她吃激動瞭。



她在歡樂頌裡面的小蚯蚓完全就是本色出演,演一個吃貨對楊紫來說有什麼難的?

tag : 靜電除油煙機價格,靜電機,靜電機保養

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友