靜電機推薦 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決



台灣電動床工廠 電動床



html模版賈乃亮零點發文為李小璐慶生:一生最愛
[摘要]零點整,身在國外的賈乃亮更新微博,他曬出一張愛妻的美照並附文寫道“老婆,生日快樂,一生最愛,最愛一生,生生最愛”,賈乃亮還附上愛心和蛋糕的表情。




幸福的一傢三口

賈乃亮微博截圖

騰訊娛樂訊 9月30日是李小璐的生日,零點整,身在國外的賈乃亮更新微博,他曬出一張愛妻的美照並附文寫道“老婆,生靜電除油機日快樂,一生最愛,最愛一生,生生最愛”,賈乃亮還附上愛心和蛋糕的表情。

網友看後紛紛留言“生日快樂,甜馨美媽”“小璐姐越來越美,零點祝福的都是真愛啊”。

李小璐和賈乃亮於2012年7月6日在北京舉辦婚禮,婚禮現場賈乃亮稱自己是雙喜臨門暗示李小璐當時已有身孕,2012年10月李小璐誕下瞭女兒甜馨,隨後甜馨和賈乃亮錄制瞭《爸爸回來瞭》,節目中甜馨女漢子的模樣圈粉無數。而李小璐和賈乃亮也常常在網上曬出一傢三口的生活照溫馨幸福。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論油煙處理機價格



靜電機推薦

tag : 靜電除油機,靜電機推薦,油煙處理機價格

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友