油煙處理機價格 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版楊紫鄭爽是好閨蜜?畢竟她們都曾“黑”得不行……
活久見!5月6日,楊紫在微博宣傳新劇《歡樂頌2》,結果圍觀群眾居然在評論裡發現瞭鄭爽小號的身影。這兩個看起來似乎沒有交集的小花居然在微博互動起來,而且從語氣看來,兩人的關系似乎不錯呢。



鄭爽叫楊紫“小蝌蚪”,



我懷疑我看瞭假的歡樂頌





▲鄭爽在楊紫微博下連發一長串評論,而重點是“啥時候結婚”。楊紫俏皮回復她說“風裡雨裡橫店登記”,足以印證兩人的好關系。





▲鄭爽的小號可是老早關註瞭楊紫。





▲還轉發瞭楊紫營業用抽油煙機的宣傳博。



ELLE發現,關於楊紫和鄭爽是親閨蜜這件事,從她們的穿衣上就可以看出來瞭。兩人都默契的喜歡黑色(可能是為瞭遮肉顯瘦?),從all black的搭配,到黑裙以及外套,兩人居然穿得十分類似。

All Black Look

楊紫





▲身穿黑色圓領T恤,肩背卡通印花流蘇手袋,腰間系藍色緞面夾克,下搭黑色緊身牛仔褲,腳踩黑色卡通印花鉚釘厚底懶人鞋,一副運動潮人范。



鄭爽





▲身穿黑色印花透視上衣,下配黑色小腳褲,搭配黑色短襪,腳踩藍色棕色拼色拖鞋。又瘦又潮,氣場十足。

連衣裙

楊紫





▲參加2017秋冬巴黎時裝周,楊紫身穿自Stella McCartney黑色白線刺繡連身裙,手拿銀色亮面皮紋鏈條包,腳踩銀色亮面厚水臺高跟涼鞋,氣質優雅大方。





▲身穿Maje黑色鏤空連身裙,內搭白色襯衫,腳踩金屬色高跟涼鞋,少女活力四射。

油煙靜電機

鄭爽





▲身穿黑色襯衫裙,大秀纖細長腿。





▲身穿Lanvin 2015秋冬系列黑色粗花呢無袖禮服裙,腳踩黑色尖頭高跟鞋,十分甜美。

外套

楊紫





▲身穿黑色羊羔毛機車夾克,內搭白色圓領毛衣,下身穿深色緊身磨白牛仔褲,腳踩Adidas NMD系列跑步鞋。





▲身穿黑色長外套,內搭MOSCHINO小熊印花T,下身穿深色緊身牛仔褲。





▲黑色長款外套既能遮肉又能顯油煙處理機價格瘦,是楊紫的心頭好。她多次現身機場身穿黑色長款外套搭配小白鞋,簡直帥到飛起。



鄭爽





▲鄭爽身穿黑色毛線拼接的棉服,搭配Louis Vuitton灰色黑色雙色羊絨圍巾,下穿牛仔褲,肩背Louis Vuitton老花動物圖案包袋。





▲身穿皮毛一體外套,下配鉛筆褲,搭配黑色長筒皮靴,笑容甜美。





▲身穿黑色長款大衣,身背紅色雙肩包,腳踩黑色平底過膝靴。





在鄭爽深陷各種風波被黑時,楊紫在評論裡留言關心她,也曾經在采訪中提過欣賞鄭爽,贊她內心強大。這兩個個性十足卻懂得努力的90後小花,簡直是娛樂圈裡的一股清流。



協助:wangyiyi

tag : 油煙處理機價格,營業用抽油煙機,油煙靜電機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友