靜電油煙處理機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版浙江美女學霸研發新電池 手機4天免充電
浙江大學研究團隊研究出一款能量密度高的鋰電池,能讓手機3到4天都不用充電。該團隊的領導人年僅28歲的美女學霸陸盈盈。(擷取自浙江新聞) 大陸浙江大學一個研究團隊日前表示已研究出一款能量密度高的鋰電池,能讓手機3到4天都不用充電。而這個團隊的領導人是曾留學海外,年僅28歲的美女學霸陸盈盈。



浙江大學官方微信公眾號16日發文指出,這支14人的團隊由28歲、曾留學海外的博士生導師陸盈盈牽領,團隊研究出能量密度提高3、4倍的金屬鋰電池。文中指出,這種金屬鋰電池續航力大為增強,充電速度比現在快上好幾倍,安全性上也更加有保障。

陸盈盈在文中表示,這款新型電池實驗室階段的技術已經成熟,團隊正往規模產業化方面努力。

陸盈盈為該研發團隊的領導人,年僅28歲,有雙水汪汪大眼、皮膚白皙,其學歷驚人,是個不折不扣的美女學霸。陸盈盈2010年6月從浙大化學工程與生物工程學院畢業,獲學士學位;2014年6月獲得美國康乃爾大學博士學位。陸盈盈博士畢業後,在康乃爾大學和史丹佛大學從事能源材料領域博士後研究工作。

陸盈盈2015年2月11日入選第十一批「青年千人計劃」,在所有41名「85後」,出生於1988年11月30日的陸盈盈是其中最年輕的一位。2015年8月全職回浙江大學工作,因年輕、高顔值和高學歷廣受輿論關註,現為浙江大學特聘研究員。

(中時電子報)



關鍵字:陸盈盈、浙江大學、鋰電池、學霸


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾靜電除煙機靜電油煙處理機人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。



油煙靜電機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友