除油煙機 【油煙處理首選】尋找可提供安裝的靜電機廠商~



台灣電動床工廠 電動床



html模版李小冉杜淳《我的老婆大人是80後》定妝照爆光


網易娛樂9月18日報道 由杭州嘉藝影視傳媒公司出品的都市時尚輕喜劇《我的老婆大人是八零後》正在上海緊張拍攝中,該劇由劉進執導,李小冉、杜淳、張嘉譯、於明加、張魯一、王博谷、王唯伊等實力派演員加盟,述瞭80後年輕人在婚姻道路上所遇到的困難與波折,同時表達瞭他們對愛情和婚姻的堅持與追求。今日片方首度正式曝光該劇的定妝照,精彩造型也引來觀眾熱議。尤其是一向以穩重形象示人的杜淳,此次更是以銀灰色的頭發做大膽突破,加上休閑裝扮金屬飾品,既不失陽光色彩,又個性有型。劇中杜淳與李小冉演繹瞭一對80後逗比小夫妻。

暖男杜淳新造型潮爆 萌丈夫最難拍床戲

《我的老婆大人是八零後》是劉進導演繼熱播劇《抹佈女的春天》、《一仆二主》後,推出的第三部都市時尚輕喜劇。該劇以李小冉飾演的80後新婚成員汪小鹿及她的兩個好閨蜜的情感生活為主線,講述瞭80後年輕人在婚姻道路上所遇到的困難與波折,同時表達瞭他們對愛情和婚姻的堅持與追求。該劇自開拍以來,劇組一直保持低調,尤其是對幾位主演的造型一直遲遲未曝光,杜淳更是為瞭配合造型的要求,在開機儀式上也未現身。隨著幾位主演漸漸進入角色,已是化身為劇中人,加上粉絲們的強烈要求讓幾位主創越發想以新造型與粉絲交流。連藏數日的杜淳終按耐不住,大呼:“終於可以見人瞭!”

劇中杜淳飾演一位80後十八般武藝萌丈夫呂不凡,標準的暖男一枚,對前女友有情有義,對媳婦無條件寵愛。出得瞭廳堂,入得瞭廚房,對得起前任,鎮得住傢房。還未成傢的杜淳表示:“拍這部戲過程中,讓我也學會瞭不少婚姻、傢庭問題的解決之道。”雖和李小冉已不是第一次合作瞭,但此次在劇中飾演一對80後逗比夫妻,杜淳笑言:“看瞭劇本以後覺得最難拍的還是床戲。”

李小冉將作進行到底 演上海女孩無壓力


繼《大丈夫》老少戀後,這次北京小妞李小冉將挑戰滬上嬌嬌女,李小冉自己評價此次汪小鹿這個角色,“用當下流行用語就是no zuo no die。汪小鹿是一個特別單純的人,親情、愛情、友情她樣樣不缺,她也特別相信呂不凡對她的感情,所以就可勁兒的作,享受著傢庭的溫暖,老公的疼愛,朋友的關心。創作這個角色的過程中我自己都覺得特別開心。”從曝光的李小冉定妝照中看到,雖然同樣是短發,卻不同於《大丈夫》裡顧曉珺的時尚禦姐范兒,更多的是俏皮可愛。對於此次演繹一個上海女孩,李小冉覺得毫無壓力,“其實現在城市裡真正的本土人並不多,故事裡的很多情節代表瞭相當多當代年輕人的生活。”

《我的老婆大人是八零後》可謂在服裝造型上下足瞭功夫,其花銷在行業內其他同類型劇中也堪稱“天價”。該劇的造型師透露:“導演和演員們的要求都很高,從服裝到妝發都是經過與導演幾輪開會研究才最終確定下來的。不僅是服裝和妝發,甚至在飾品的配襯上也是做足文章。力求每個細節都與角色設定相吻合。”值得一提的是,此次曝光的人物定妝照中張嘉譯並未在其中,不禁讓此次他演繹的60後冰山大叔更添神秘色彩。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:王曉易_NE0011

廚房油煙處理靜電機推薦

除油煙機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友