靜電油煙處理機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版雷特出席智能照明與北京物聯網的跨界活動
[導讀]2017年4月12-14日,由智能照明跨界合作聯合會(籌)組織照明企業赴物聯網知名企業交流合作。



2017年4月12-14日,由智能照明跨界合作聯合會(籌)組織照明企業赴物聯網知名企業交流合作。本次會議組織瞭國內20多傢知名照明企業參加。雷特科技被邀約其中,市場總監張哲綱博士親赴參加。



(珠海雷特科技股份有限公司市場總監 張哲綱博士)

雷特科技(股票代碼:832110)致力於LED智能控制技術的研究與創新,是國內首傢LED照明控制器的制造商。16年來,雷特LED控制器和調光電源在商業照明運用十分廣泛,全球高達上萬個中大型照明工程中在采用,如,2017年央視春晚桂林分會場、澳門星際酒店、迪拜W酒店等等燈光工程。

如今在智能照明+互聯網正處於變革的初期,各行業都在紛紛投入鉆研。雷特作為一傢創新型的“國傢高新技術企業”,我們早已在雲計算、大數據、物聯網、智能傢居等熱門領域上推出一系列新型產品,雷特子公司小雷科技也在此背景下應勢而生。雷特匠心研發的“小雷智傢”是一套以智能照明為主軸的智能傢居互聯平臺,通過與阿裡雲、亞馬遜AWS、微軟Azure全球最大的幾傢雲服務提供商合作,構建穩定可靠的雲端交互管理服務平臺,實現“智能傢居+互聯網”的更好的結合。

本次跨界活動,雷特與微軟、當代置業、海爾、小米、聯想、英特爾進行跨界交流,共同尋求物聯網、人工智能、智能傢裝、智能傢居生態、智能傢電等多方面的交流合作。使雷特在接下來的“智能照明+互聯網”研發創新中更有動力。

油煙靜電機

(雷特與微軟公司同仁合影)



(雷特與當代置業公司同仁合影靜電除煙機



(雷特與海爾公司同仁合影)



(雷特與小米公司同仁合影)

靜電油煙處理機

(雷特與聯想公司同仁合影)



(雷特與英特爾公司同仁合影)

在物聯網時代,通過跨界1.0實現資源對接,信息共享,照明行業共同打造屬於自身特點的智能產品。雷特早期已經不斷在“智能照明+互聯網”領域上鉆研,從Zigbee協議在國外興起的時候,雷特工程師已經開始做基礎技術研究,因此對協議的理解比較透徹,把Zigbee以上的優點功能都在小雷智傢硬件產品中全部實現瞭。目前Zigbee通訊協議已經在物聯網硬件大量應用。

如今,在跨界2.0階段,如何實現智能照明產品的應用終端的佈局,與房地產商、運營商、高端設計師及政府各部門等共同挖掘市場?怎樣推動智能照明在智能傢居、智慧樓宇、智慧社區、特色小鎮及智慧城市的應用?這是雷特一直在鉆研的課題,雷特目前已經完成智能照明、智能傢電的系列產品的投產,更多智能化系列在陸續擴展中。

在本次活動的推動下,雷特將會繼續堅持不懈地在“智能照明+互聯網”上技術創新,以更優秀的技術與互聯網、照明、傢電企業等所有合作夥伴一起實現萬物互聯的願景。

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友