油煙處理機價格 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~



html模版HTC U11現場體驗評測:一切盡在“掌握”
HTC是讓人又愛又恨的品牌,曾經榮譽無數,也曾帶動手機的發展,全球第一臺3G手機、世界首支Android體系手機、全世界第一款1080p手機...還有很多榮譽隨著時間的推移湮沒在歷史長河中。2013年HTC經歷的最艱難一年,面對業績的壓力,HTC正把戰略重點轉移到中國市場。但前陣子發佈的Ultra和Play在消費者和媒體之中很難引起關註。

HTC U11

就在本月,HTC正式開始為其新機U11預熱,很多人相信這款機器可能靜電排油煙機正是HTC粉絲和市場所期待的那款旗艦--配置強大,又有足夠的噱頭。千呼萬喚始出來,5月16日HTC U11正式和大傢見面瞭,小編有幸前往發佈會現場,下面就為大傢帶來現場體驗評測。

在配置上HTC U11采用驍龍835處理器,5.5英寸2K屏,輔以4GB RAM+64GB ROM(6GB RAM+128GB ROM)存儲組合,擁有1200萬像素後置+1600萬像素前置鏡頭組合,內置3000mAh電池,支持快充3.0,支持雙卡雙待。

外觀設計:

HTC一直在走創新之路,此次U11的外觀與配色耗時兩年打造,經過設計師反復推敲,隻為給用戶帶去更驚艷的產品。背面八曲面玻璃,弧度很大握感舒適自然,獨特的三軸對稱效果讓用戶無論用哪種方式握持都同樣輕松。為瞭配合邊緣觸控技術,雖然不是曲面屏設計,但是相對很多手機來說,屏幕占邊框的比例更多。

HTC U11

設計靈感來源於水滴,延續瞭3D水漾玻璃設計,並在其中加入瞭 分光混合成色技術 ,從不同角度、不同光線下看能看出不同的顏色效果,整體看上去極富有張力。但是有些遺憾的是,雖然背部設計很美,但是由於是玻璃材質,沾染指紋是不可避免的。

3D水漾玻璃設計

5.5英寸3D曲面玻璃屏幕,專為還原自然的色彩而設計,通過高端顯示屏及原色重現技術,全屏觀看體驗更好。3D曲面設計,可以有效的避免邊緣圖像被剪裁和色彩失真等問題。細節設計上HTC U11比較主流,包括觸控式的指紋識別Home按鍵,同時保留瞭Home按鍵兩側的返回、多任務按鍵,下巴太長的問題有所緩解。機身下方采用USB-C接口,而SIM卡槽設計在機身的頂端。

HTC U11頂部

HTC U11底部

音效:靜電機

HTC U Ultra並沒有單獨設置3.5mm耳機插孔,而是采用USB-C接口的耳機。隨機配備的是HTC USonic聲納耳機,這種耳機長相和一般的入耳式耳機一樣,但可以通過聲納來感知耳蝸內部的結構,從而調整音質的輸出模式。

在設置中有專門的HTC USonic音效配置選項,可以掃描當前用戶的聽力並制定一套適合自己的個性化音效,之後可以自己來判斷是否需要開啟強化後的音效。實際體驗中,HTC U11的音效很厚實,立體感很強。

另外,盒子中還包含一個Type-C轉3.5毫米耳機接口的轉換插頭。這個插頭內置瞭一枚DAC芯片,用HTC官方的話來講 如果你想用3.5毫米插頭的耳機,證明你有一副更好的耳機,所以我們準備瞭這個轉接頭 。它不僅能用在HTC手機上,其他Type-C接口的安卓手機也可以使用。

Edge Sense:

此次HTC U11重新定義瞭手機交互體驗,Edge Sense的加入讓手機操作更加便捷。簡單的來說,我們隻需輕輕一握就可以實現某些手機上的功能,比如拍照、發短信、打開應用等,並且根據不同的按壓力度和次數,還可自行定制功能。

HTC U11還和百度合作,輕松一握隨時調用百度油煙靜電機小度助手,不論是查詢服務、海量咨詢,還是日程管理、應用設置,強大的百度小度助手都會24小時幫助你。值得一提的是,由於HTC U11支持IP67級防水,使得Edge Sense無論風吹雨打都能自由體驗,就算在寒冷的冬天,無需摘掉手套也能輕松使用Edge Sense。

總得來說,這項功能豐富瞭人們日常使用,但是也有一定的學習成本,剛開始按壓力度掌握不好,畢竟是一個新的功能,還需適應,相信之後的Edge Sense會帶給用戶更多驚喜。

拍照:

HTC U11采用全新Ultrapixel 3主相機、1200萬像素、像素尺寸為1.4 m、f/1.7大光圈,DXOMark綜合評分為90分,是目前智能手機中得分最高的。主相機還支持OIS光學防抖以及EIS電子防抖,並支持0.3S急速對焦以及雙像素相位對焦。

並且加入自動HDR功能,通過HDR Boost技術,拍照HDR照片時無需等待就可拍下一張。前置相機方面,該機支持1600萬像素自拍鏡頭,支持 UltraPixel 夜拍模式,以及150 廣角自拍。

HTC U11在DxOMark的測試中得到瞭90分,這是DxOMark有史以來給智能手機打出來的歷史最高分。由於是在現場的緣故無法給大傢帶來更多相機體驗,等我們拿到機器後將會給大傢帶去更詳細的拍照評測。

總結:

此次HTC U11的發佈讓我們看到瞭滿滿的誠意,驚艷的3D曲面水漾玻璃機身設計,DxOMarksi高分的UltraSpeed全像素自動對焦攝像頭,聆聽純凈的聲音的主動降噪技術,再加上靚麗的防水機身,HTC U11將刷新你對智能手機的期待。




台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : 靜電機保養,油煙靜電機,靜電排油煙機,靜電除油煙機價

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友