車用擴大機推薦 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?



html模版異形模型藏品亮相北京 現場熱度堪比大片首映
6月18日,北京三裡屯,一場“異形”大趴——“異形38年紀念展”上演:國內最大異形模型、十餘個“異形”系列電影“怪物”……


新浪娛樂訊 6月18日下午,北京三裡屯,一場前所未有的“異形”大趴——“異形38年紀念展”正在上演:兩米三高的國內最大異形模型、十餘個“異形”系列電影中出現過的“怪物”、眾多“異形ZEST擴大機之父”H.R.吉格的珍貴簽名畫作,異形主題遊戲和異形VR體驗,還有“異形圈”裡的專傢大咖與近百名異形鐵粉圍坐在一起交流觀影,現場熱度堪比大片首映,還多瞭些惺惺相惜的意味。

矗立在活動入口處的巨型異形模型是現場當之無愧的大明星,人人爭搶的合影對象。模型原型是1979年上映的經典電影《異形》中幾乎滅瞭一飛船船員的超級怪物,也是科幻驚悚片歷史上無人不知的怪獸鼻祖。活動中同時展出的還有大量被稱作“異形之父”的已故瑞士藝術傢H.R。吉格的藝術畫,每副畫作都有他的親筆簽名和編號,而這些作品正是異形形象的靈感之源。據瞭解,本次展出的所有異形藏品為私人藏傢貢獻,這也是它們首次集中在公開場合亮相。

開創瞭科幻驚悚片歷史先河的《異形》系列電影近日在國內上線瞭最新一部《異形:契約》,新片上映的興奮未退,近百名異形鐵桿粉絲從全國各地而來,參加瞭這場首次大規模的知音聚會,很多粉絲初次見面就熱聊不停,頗有“終於等到你,還好我沒放棄”的喜相逢架勢。

隨著資深電影媒體人、活動主辦方極客電影的聯合發起人王雙和讀庫設定集系列叢書主編徐辰——兩位“異形圈”大咖的登臺亮相,活動正式開始。

王雙是圈裡赫赫有名的科幻電影迷及研究者,而徐辰新近主編的《異形全書:經典四部曲終極檔案》一推出就成瞭異形愛好者追捧的聖經式讀物,他以“范克裡夫大尉”為筆名發表的異形相關文章也讓他在網絡上圈粉無數。王雙從致敬吉格的演講開篇,從異形的解構、溯源、演變多個角度為臺下的粉絲奉上瞭一道豐富的“異形大餐”:“為什麼我的敘述要從吉格開始?是因為吉格的繪畫作品深刻影響瞭電影《異形》,而《異形》讓科幻恐怖電影在上世紀70年代末從一個亞類型變成主流類型,以致它之後的作品一直車用擴大機價錢在模仿它但始終沒有超越過,像後來的科幻經典《黑客帝國》等作品中也能看到受其深刻影響。”汽車5.1聲道擴大機

伴隨著《異形》系列電影成長起來的不止一代人,很多人年少時都曾被錄像帶裡的異形怪物嚇壞過,異形是他們的“童年陰影”,而這些人中的一部分後來又成瞭異形文化的最忠實追隨者和傳播者,徐辰就是其中一員。在他看來,電影中真正恐怖的不是異形本身,而是人類即便抵達太空也無法逃脫的困境;隨著前傳情節的推進,雷德利·斯科特導演想傳達給大眾的冰冷思辨命題進一步深化:造物者與被造之物的關系,那些高度文明卻又疲態盡顯的造物者被自己的造物取代,後者成為承載著未來的全新種族,無論過程多麼殘酷,都無法阻止這股潮流。在《普羅米修斯》和《異形:契約》中,人類自認為萬汽車重低音擴大機物之靈的驕傲之心被徹底顛覆,換句話說——人類已經出局瞭。

從第一部《異形》上映至今,電影裡的抱臉蟲、仿生人、絕美的太空畫面伴隨瞭我們38年,時代更替、英雄輩出,但導演雷德利·斯科特和H.R。吉格的名字始終在人們心中占有一席之地,這些年間,他們經歷瞭從非主流到主流、小眾到大眾,逐漸引領、改寫電影歷史的偉大歷程。

此次活動的主辦方,極客電影的負責人李東東對兩位大師表達瞭崇敬之情:“雷德利·斯科特和吉格就是電影圈的極客,他們曾經被認為是‘古怪的人’,但這些人對自己熱衷的領域有狂熱的興趣,投入瞭大量的時間精力極致鉆研,最終被推向歷史舞臺的中央,成為社會主流。我們認為,異形文化和極客文化的逆襲和崛起在本質上是共通的,作為極客文化的佈道者,這樣的活動我們一定還會接著辦。”

(責編:加繆)

汽車擴大機推薦

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : ZEST擴大機,汽車5.1聲道擴大機,汽車重低音擴大機,車用

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友