DSP擴大機 【汽車雜誌評比】車用擴大機安裝優質店家~台中



html模版北京大興區原生墅小區業主侵占綠地遭投訴
Q:大興區原生墅小區 116號樓一層一業主把樓周圍公共綠地都圍成瞭院子,並且在樓南側私自拔掉黃楊弄瞭個鐵門,還用破三輪車和錐桶占車位,到目前已車用擴大機安裝經一個多星期瞭,我們已經向高米店街道投訴,但是目前,街道沒有任何相關人員前來阻止。

A:針對您反映的《小區居民圍公共綠地 亂用三輪車占用車位》的問題,該處綠地於2015年前圈占,高米店街道自2015年行使管轄權後未發生翻建、擴建行為。公共綠地管理是物業公司責任范圍,由於街道與城管存在執法權限,所以無權強制拆除,但街道已就此事與業主進行協商,勸其自行騰退圈占綠地部分。鐵門外沒有物業劃線的停車位,所以三輪車占用的並非小區內停車位。據瞭解,水泥澆築的錐桶已於近日由物業進行清理。——大興區高米店街道辦事處

豐臺芳群園二區通道被占存隱患

Q:豐臺區方莊芳群園二區8號樓與9號樓之間的通道,被9號樓的餐飲飯館長期搭建瞭違章建築,兩樓之間變成瞭無縫連接,違建成為瞭餐館車用重低音喇叭的後廚,並且北側的餐館還在8號樓的墻根下挖取自來水,直接利用8號樓的墻體修建衛生間,由於其夾在兩樓之間,形成瞭一個相對隱蔽的環境死角。在我們多次向街道辦事處反映問題的情況下,街道辦事處對此處違建下達瞭拆除通告,但一直沒有按照通告的要求處理。

A:執法隊員經過現場調查,信中反映的點位確實存在違法建設。對此處違法建設,執法隊已於前期進行立案調查,並已經上報區規劃局進行瞭認定。此處違建是簡易結構1間,面積約為32.9平方米。目前,屬地辦事處正在對芳群園二區進行整體拆違工作。此處違法建設已納入芳群園二區整體拆違工作計劃中。近期,執法隊再次到達現場進行核查,屬地辦事處正在對該處違法建設進行拆除。下一步,執法隊將加強巡查,發現問題,及時查處。

——車用擴大機推薦ZEST擴大機豐臺區方莊城管執法隊

朝陽西壩河東裡社區餐廳無證私設大排檔

Q:朝陽區西壩河東裡社區23號樓東側有傢酷翅串吧,從去年開始就經營燒烤,經營者在人行道上擺瞭座椅,開設室外燒烤,自大排檔違DSP擴大機規開業以來,露天燒烤油煙嚴重擾民,夜間開窗陽臺房間充滿燒烤油煙味,他們每天都經營到凌晨一兩點鐘。希望政府主管部門將該違法經營場所依法取締,還我小區居民原本的平靜生活環境。

A:接到舉報後香河園執法隊駕車到達朝陽區西壩河東裡社區23號樓東側的酷翅串吧,此處未發現有露天燒烤的現象,經查確實存在店外經營的大排檔,隊員已與店主溝通,責令其停止店外經營行為。同時經食藥所執法人員現場檢查未出示有效《食品經營許可證》,已責令其立即停止食品經營活動,接受調查處理。——朝陽區香河園執法隊

整理/田傑雄


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : DSP擴大機推薦,車用擴大機推薦,ZEST擴大機,車用擴大機

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友