DSP擴大機 【mobile01網友分享】汽車4聲道擴大機該如何挑選呢?



html模版陳喬恩范冰冰張庭嶽雲鵬 揭秘明星成名前的辛酸史


近日,有網友就扒出瞭陳喬恩參加綜藝節目現場脫Bra的視頻,據悉這是在她出道早期拍攝的。視頻裡的陳喬恩,因為玩遊戲玩輸瞭,而被迫當眾把自己的Bra給脫掉。誰想到陳喬恩也有過一段不堪回首的“辛酸史”。網友們紛紛表示:陳喬恩犧牲好大啊!好可憐!

陳喬恩其實是走搞笑路線發傢,進入娛樂圈之後,她先後做過平面模特兒和助理,後來轉入電視劇領域卻因為拍戲太執著而遭遇冷凍,而後她又被組成女子團隊進軍歌壇。反反復復折騰的陳喬恩,終於在2005年成為臺灣史上第一位主演偶像劇收視率破8女主角。但喬恩並沒有因為王劇的出色表現被經紀公司重用,甚至海外的宣傳都沒有女主角的身影,也導致收視破8的女主角一整年沒戲可演。

2008年因主演偶像劇《命中註定我愛你》而成為臺灣史上第一位偶像劇收視率破13女主角,刷新瞭自己維持三年的良好紀錄,喬恩也因命中一炮而紅,戲劇、代言活動紛紛上門。更因此劇,入圍第四十三屆金鐘獎最佳女主角提名。

范冰冰說自己96年開始北漂,每個月300塊錢的生活費,范冰冰說到月底肯定早就花光瞭,但是范冰冰不肯再向傢裡要錢,每天隻能吃一頓飯。那時候范冰冰的最大夢想就是吃碗刀削面。能吃苦的特點在范冰冰身上體現得淋漓盡致。不說她一年的工作量有多大,但是范冰冰走紅後來參加節目,雖然范冰冰早已大紅,但是為瞭保證有更多的時間準備節目,范冰冰從機場下來也沒有回酒店,帶著大大小小的行李箱酒從機場直奔演播室化妝間。很多大牌明星參加節目都要制訂最低餐費,一個人吃幾千塊錢的也有。范冰冰卻跟工作人員說:“去肯德基給我買個漢堡買瓶可樂就行瞭,趕快化妝吧!”

李宗盛:送煤氣工人和車用擴大機安裝業務員

李宗盛可以說是歌壇呼風喚雨級的大人物,很多人都知道他傢裡是開煤氣行的,在還是“木吉他”成員時代,當時的他就常常幫忙送煤氣。後來,當完兵的李宗盛還想唱歌、做音樂,卻苦於沒有門路,又不想一直待在傢裡送瓦斯,於是就在朋友介紹下,跑到一傢知名粉絲廠做業務員,賣粉絲。日後李宗盛鮮少向人提及有這麼一段過去,隻是不知道他會不會因此很討厭吃粉絲。

張庭被誤當乞丐

在節目中張庭認真投入,期間不斷有精彩場面呈現。最感人的環節要算她與本隊隊員同臺現場演唱瞭《你你你為瞭愛情》,還原《我和春天有個約會》裡的“麗花皇宮”現場片段,把整個節目引入高潮。張庭回憶:“小時候傢境不好,父母是做路邊攤的,每天都要沿街叫賣到很晚,她油煙處理和姐妹很小就睡在地上。別人誤以為她們是乞丐,還扔錢給她們。在小的時候就有夢想是努力掙錢讓傢裡每個人都有一個房間,所以很早就出來努力賺錢給爸媽。”提到往事心酸落淚。每個人都要有一個夢想,並為夢想的實現而努力。現場觀眾也被張庭的溫暖正能量感染,高呼“庭姐,加油”。

13歲因為交不起68元的學費就輟學的嶽雲鵬轉年就從河南農村來到北京,當起瞭北漂。已經出嫁、工作的五個姐姐給不瞭他任何幫助,下面還有一個年幼的弟弟。第一份正式的工作就是進瞭保安公司,這段經歷後來成就瞭嶽雲鵬的相聲《我在保安隊的日子》,自黑引得觀眾前仰後合時,留給嶽雲鵬的是各種艱辛的回憶。“不說那些挺苦的訓練吧,就說巡邏時我被抓瞭好幾次犯困睡覺,第一個月發工資,我全被罰款扣光瞭,還欠公司20塊錢。”盡管後來也幹像模像樣瞭,可在北京做紡織工人的五姐心疼弟弟,就想給他換個相對輕松的飯館工作,沒有門路的姐弟倆,手拉著手一傢一傢地問,還因為實在沒錢坐車,在公交車上逃票忍受著售票員越說越難聽的話,“五姐當時沒哭出聲,我也忍住瞭。”終於有一傢飯館接受瞭嶽雲鵬,還遇到一位好心的廚師長讓他脫離瞭怎麼也洗不好的碗,在後廚幫忙負責蒸屜的活兒,這個工種比洗碗可多拿百十來塊錢呢。好景不長,廚師長換人,嶽雲鵬卷瞭鋪蓋。

又換瞭一傢飯館,嶽雲鵬幹瞭廁所保潔員的活兒,結果有一天,有個客人喝多瞭跑到廁所裡吐,出來又撞到嶽雲鵬,對嶽雲鵬破口大罵,結果當場就被大堂經理開除瞭。又在北京周邊換瞭好幾份工作,“做生不如做熟”的嶽雲鵬又回到瞭餐飲行,嶽雲鵬再次丟瞭工作,而且丟得那麼刻骨銘心。原因很簡單,嶽雲鵬把一桌客人的包間寫錯瞭,3寫成瞭5,結果在結賬時客人發現多瞭兩瓶啤酒6塊錢,立刻翻臉大鬧飯館,嶽雲鵬連聲道歉,打折不成幹脆免單,“352塊錢,我記得清清楚楚。”在這過程中,這位火冒三丈的大哥是什麼難聽說什麼,“各種侮辱。從買單到走人,一共3個小時。那一桌一共五六個人,還有上歲數的,連一個勸阻的都沒有。”說起這段經歷,嶽雲鵬坦言,自己現在還“恨”他,自己道歉瞭、好話說盡,他為什麼還不能寬恕?當天晚上,所有員工開大會,經理當即讓嶽雲鵬“滾”——不給一分錢,連住一晚都不成!

心酸經歷曾在沈陽當瞭一年洗碗工在唱二人轉前,宋小寶還曾有一段心酸的經歷。宋小寶初二後便輟學離開學校,離開瞭那個偏僻的小山村,跑到瞭沈陽打工,那年是1997年,他才16歲。沒有一技之長,沒有人拉扯一把,宋小寶隻能在自己身上掛上牌子:零活,跑到勞務市場等人挑。而他身材瘦小,最後落到手的工作隻能去當洗碗工。每個月360塊錢,正常那時候洗碗都是給300塊錢,他每天多要2塊,一個月能多60塊。宋小寶當時隻能住3塊錢一天的小旅館,每天和一大堆人擠在一起,那氣味就甭提瞭。

很多人隻知道郭富城是電視臺伴舞出身,殊不知在還未伴舞前,郭富城竟然曾做過冷氣工人,每天搬著笨重的冷氣,在大樓上上下下,因為做的是勞力工作,讓城城身材練得比一般人健美,看來城城的成功,還得歸功於早年這段經歷。

出身香港南丫島貧民窟的周潤發,中學畢業後因為傢貧無法再升學,隻好到酒店當小弟。按說他工作算得積極勤力,搬行李、打雜樣樣都做,但即便如此難免受客人奚落白眼。想來發哥哥小小年紀就看盡人生百態,自然為日後的演技揣摩奠定基礎。

動力火車入行前做過多種工作,除瞭在餐廳駐唱外,還曾在工地當建築工人。尤秋興的傢境不好,所以他很早就在工地做工,每天都差不多工作到凌晨,可錢賺得很少。後來又去餐廳唱歌,經過很多曲折後,才走上歌唱星途。

張宇大學畢業一時間找不到工作,在朋友的介紹下去一傢保險公司應聘,老板看他說得誠懇,所以就聘用瞭他。這份職業雖然做的時間不長,但是不可多得的底層生活經驗,對後期張宇的創作有很大的影響。

14歲那年父母離異,現實的傢庭環境讓小小年紀的周傑倫變得非常獨立、性格孤僻,音樂成瞭他DSP擴大機唯一的寄托。當年周傑倫高中畢業後沒能順利考上大學,學歷低的他迫於生計到瞭一傢餐館當起瞭服務生。

雖然如此,周傑倫四聲道擴大機對於音樂依然充滿瞭熱情。後來,餐廳老板為瞭提高餐廳品位,專門買瞭架鋼琴給顧客奏樂助興。有一天手癢的周傑倫趁老板不在,用那架嶄新的鋼琴演奏瞭一曲自己剛剛創作的歌曲,頓時驚為天人。老板知道之後喜出望外,當場拍板請周傑倫當琴師,以後他每天的工作就是在餐廳大廳裡彈奏自己創作的樂曲。

吳秀波1988年畢業於中央戲劇學院。當年吳秀波被很多單位看中,畢業後的他最終成為瞭中國鐵路文工團的一員。不過,這份令人羨慕的工作對吳秀波來說卻並不是一個完美的開始,幾年之後,吳秀波離開瞭鐵路文工團,轉行去歌廳駐唱。做瞭幾年駐唱歌手,歌廳開始不景氣,吳秀波又步入商界成為瞭老板,他開過餐廳,開過美容店,開過服裝店,倒賣電器,換外匯……在那段不唱歌不演戲的日子裡,吳秀波嘗試過無數種行業。

從小學習京劇的秦海璐,1999年憑借著《榴蓮飄飄》一舉奪得金紫荊獎和金馬獎兩個“影後”,這是秦海璐大學期間演過的唯一一部戲,也是這部戲讓不算美女的她一夜成名。

不過,與其他人不同,成名後的秦海璐並萌生出瞭轉行的念頭,因為自小學習刀馬旦的她覺得——每天按時上下班的白領工作才是自己想要的生活,於是就在她成為雙料影後的那一年,秦海璐從事瞭各種與“表演”八竿子打不著的工作,做女秘書、開火鍋店和美發廳。“我最理想的職業是白領秘書,然後嫁人回傢。當瞭影後以後,我很倔強地想姐姐我不幹瞭。就去我一個朋友那兒當秘書,後來當瞭幾個月秘書之後,我老板也發現有問題,說我不會電腦,碎紙機都不會使,燒壞瞭兩個咖啡壺,也不會打字。然後他說其實這些都可以找別人來替我做,可是他沒法容忍帶我出去的時候,說我的秘書是影後秦海璐。”

海清昔日豪放視頻曝光穿內衣與王艷飆舞

三級片出身的徐若瑄轉型之路走得不錯,影視歌方面都推出過不錯的作品,“童顏巨乳”CROSSFIRE擴大機的風格更讓徐若瑄有望成為下一個“不老妖精”,不過隨著知名度的上漲,徐若瑄出道初期拍攝的不少全裸寫真也不時的被人翻出來在網絡上流傳。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

tag : CROSSFIRE擴大機,四聲道擴大機,油煙處理,車用擴大機安

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友