MATCH擴大機 急尋車用擴大機推薦品牌~評比分享














▲洪慈庸與卓冠廷24日在台中林酒店席開6桌,宴請親友。(圖/洪慈庸辦公室提供)

四聲道擴大機推薦


政治中心/台中報導

政壇喜事又一樁!台中新聞局長卓冠廷24日下午在臉書公布,跟立委洪慈庸結婚,已經登記結婚,晚上舉辦家宴席開6桌,低調完成終身大事。網友好奇究竟何方人物贏得美人心?新北鶯歌出身的他,曾在《天下雜誌》、《自由時報》任職,接著加入林佳龍團隊,29歲獲拔擢為局長,成為全台最年輕局處首長。

洪卓戀修成正果,閃電結婚,卓冠廷晚間宴客,談到求婚其實很單純,「就跟她講說『決定想在一起一輩子』,她就答應了,就去家裡跟爸媽講,洪爸洪媽就說好。」臉上藏不住喜悅。被問到是否帶球婚?洪慈庸否認,這個年紀沒那麼容易,單純緣分到了,老公也附和笑稱,這騙不了人「要打肚子嗎?」





2人在政壇行程會期忙碌,連拍婚紗都沒時間,24日登記結婚後,卓冠廷隨即在臉書宣布喜訊,晚間舉辦簡單的家宴,席開6桌,座上賓包括台中市長林佳龍夫婦,立委黃國昌、林昶佐等人。

不過MATCH擴大機卓冠廷的身分也引發網友好奇,名字一度登上Google熱搜排行榜冠軍,其實他是新北鶯歌人,現年31歲,記者出身,過去曾進入《天下雜誌》群整合傳播部任廣告業務員,後來想要體會社會,轉任《自由時報》社會記者。接著加入林佳龍國會辦公室當新聞組長,負責教育文化委員會法案撰寫、質詢議題轉備、預算提案及媒體溝通。

DSP擴大機推薦直到2014年林佳龍競選台中市長,卓冠廷也跟著搬家,擔任新聞部主任兼發言人,林佳龍選上後,因為他表現亮眼,拔擢為新聞局局長兼任市府發言人。不只是汽車音響擴大機推薦該局有史以來最年輕局長,也是全台最年輕的直轄市局處首長。

其實卓家在鶯歌地方也是名氣響亮的人物,卓冠廷父車用重低音喇叭親卓建國當選民代,曾是新北市鶯歌代表會前副主席,母親蘇麗雪則是鶯歌陶藝老街第一任理事長。

▼洪慈庸閃婚卓冠廷,起底「記者老公」歷史大曝光!









台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 車用擴大機推薦,四聲道擴大機推薦,DSP擴大機推薦,車用

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友