汽車6聲道擴大機 最近向安裝汽車擴大機我該如何挑選呢?












汽車4聲道擴大機

▲韓劇「太陽的後裔」在亞洲掀起旋風。(圖/東森戲劇提供)

記者汽車重低音擴大機HELIX擴大機陳家祥/台北報導

由南韓知名演員宋仲基、宋慧喬主演的韓劇「太陽的後裔」紅遍東南亞,不只吸引大票粉絲,以特戰隊、軍醫官為主軸的故事內容,更成功提升韓國軍人形象。國防部目前計畫效仿此模式打造形象連續劇,主要目的就是為提升國軍尊嚴與士氣,重塑國軍保國衛民的形象;但發言人陳中吉強調,是要拍攝有台灣國軍特色的戲劇,「而不是台版太陽的後裔。」

有媒體報導指出,國防部目前正在製作以「太陽的後裔」為形象的連續劇,挽救近來受重挫的國軍形象。但發言人陳中吉強調,確實有國軍形象相關的影片,「但並不是要拍『台版太陽的後裔』,每個國家的軍隊各有特色、文化」,要呈現的是具有中華民國文化、國軍特色的戲劇。

對於相關劇情規劃,官員指出,目前此案正在招標階段,得標公司將提出企劃書,再與國防部進行討論;官員強調,希望能夠有「太陽的後裔」的效果,找來形象清新、沒有負面新聞的演員擔任男女主角,提升國軍的整體形象。國防部政戰局官員則透露,目前正在規劃拍攝國軍形象連續劇內容,預計在今年9月3日軍人節前後播出。

至於形象連續劇的內容,陳中吉表示,會注重彰顯國軍戰力,透過影片劇情宣揚國軍募兵轉型、國防自主等政策,增進國人認同與支持,並結合戰演訓及救災感人事蹟,將官兵從軍心路歷程一一呈現,以建立國軍保國衛民優質形象。

汽車音響擴大機





汽車6聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


tag : 汽車重低音擴大機,汽車6聲道擴大機,汽車重低音擴大機,

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友