帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

楊德龍:2018年部分股票具有翻倍潛力

12月28日下午,由環球網財經頻道主辦的 2017環球網財經峰會 在北京伯豪瑞庭酒店盛大開幕。本屆峰會站在全球視角,力邀極具國際影響力和領導力的經濟學傢和知名學者齊聚一堂,共同探討中國企業在 新時代下的機遇與發展 。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

前海開源基金管理有限公司執行總經理楊德龍先生,受邀在本次大會上發表瞭《新監管環境下的證券投資》的主題演講。

楊德龍認為,A股市場2017年的行情可以用冰火兩重天來形容,上證50、滬深300為代表的藍籌股率先走出瞭慢牛,像茅臺、格力、平安等龍頭公司的股價也創下瞭歷史新高;與此同時,以創業板為代表的高估值、業績較差的公司股價仍然萎靡不振,甚至部分公司股價迭創新低。可以說市場的結構性行情在今年體現的非常突出。

楊德龍特別指出,白酒板塊,白酒可以說是A股市場上和經濟周期相關度比較低的一個行業,無論經濟周期好還是壞,其實白酒的消費都是在持續的增長,而白酒的龍頭茅臺在今天收到每年大幅度提價的影響股價再一次逼近前期的高點,可以說這個白酒在這兩年裡面表現都是非常凸出的。可以說白酒是白板組的代表,在今年表現超過瞭很多人的預期。

對此,楊德龍分析指出,2015年股市大幅度波動之後投資者的理念發生瞭根本變化,就是從之前的題材逐步轉向發現基本面,而有業績推動的行情往往就是慢牛行情。因為上市公司的業績兌現需要時間,既需要今年的業績好又需要明年的業績好,業績推動的行情它的特點就是比較持久、並且是比較長的一個過程。

針對2018年度的A股市場行情,楊德龍分析認為仍然有較大的投資機會,主要指數存在10%到20%的上漲空間,同時優質股票則有30%以上的投資機會,甚至存在一些翻倍的機會。大傢隻要糾正投資理念,抓住價值股,帝寶產後護理之家|台中月子中心評價2018年仍然有可能獲得美滿的收益。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

轉自:環球網財經


“咖啡”一詞源自希臘語,意思是“力量與熱情”。隨著雀巢、星巴克、COSTA的傢喻戶曉,咖啡的消費觀念深入人心。

2017-11-16


12月13日,2017中國產業互聯與數字經濟大會在北京舉行。大會發佈瞭2017年度產業互聯網集成服務優秀解決方案、產業互聯網相關研究成果、智慧園區綠皮書,以及2017中國產業互聯網TOP100排行榜,產業互聯網風雲人物獎、潛力企...

2017-1帝寶產後護理之家|台中產後護理之家2帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用-14


12月16日,聚焦創新創業企業成長的綜合性服務平臺創業黑馬聯合中國領先的大數據分析機構易觀,在北京國傢會議中心發佈2017創業黑馬TOP100榜單,旨在挖掘出2017年中國最具發展潛力及商業價值的創業公司。暴風體育憑借領先的...

2017-12-18


前言:近日由創業黑馬與易觀聯合發起的2017創業黑馬TOP100 中國最具潛力創業公司評選活動正在如火如荼地進行,易代儲在9月份榮獲2017年度創業黑馬企業級服務新銳組TOP30之後,再一次進入黑馬榜單,成為中國最具潛力創業公...

2017-12-19

tag : 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢,帝寶產後護

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友