(專業諮商)霧峰日式小木屋建造,搭建夢中別墅

中國時報【報導陳大任】

中華三菱多年前以「爸爸的肩膀」廣告深植人心,爸爸的背影為車主引領幸福回家的路。去年起,為了重拾大眾對幸福的感動,中華三菱以「為幸福出移動式木屋發」為品牌主軸,帶領車主一同發現背後支持的力量。

中華汽車電動二輪e-moving近年積極協助打造低碳城市,除了推動本島城市旅遊外,再推出「一哩低碳 一里幸福」計畫,特別選在中華汽車的家鄉桃園做為首發站,桃園市內495位里長都將獲得中華電動二輪e-moving,讓里長每天為民服務時,都能累積低碳的里程,而不是留下汙染的足跡。

擺脫空汙 打造低碳家園

為了讓「一哩低碳 一里幸福」計畫推廣成功,中華汽車邀請吳念真導演,量身打造符合本次主題的微電影來正視台灣空汙改善議題。透過吳導細膩的鏡頭,親切的語言和活潑的劇情,巧妙展現里長服務里民的辛勞,以及電動機車無汙染等優勢,讓維護家園的潔淨空氣、打造低碳家園從里長開始帶頭做起。

吳念真表示,家住新店山上,環境清幽,警衛騎機車巡邏時大家都會知道,在拍攝廣告前,中華汽車弄了輛e-moving給他試騎,老婆對e-moving不會發出噪音特別有興趣,每天都認真在社區裡練習日式木屋騎車,現在連警衛都想騎他的e-moving。

電動機車 靜悄悄馬力足

吳導說,試騎的感想第一是絕對安靜,第二是馬力足夠,第三是免加油,所以油價漲跌跟它一點關係都沒有,充電更方便,插上插頭就可以了。他認為,摩托車在台灣是必要的交通工具,它不可能消失,如果想改善排汙問題就要找到替代品,電動機車就是最佳選擇。

里長是社區裡最忙的人物,最能展現電動機車優點的也是里長伯。吳導打趣的說,一般人可能不認識市長,但里長卻不能不認識,巷弄間大小事都要麻煩他,連「抓猴」也要幫忙,如果騎著安靜的e-moving最有效!

吳念真表示,社會和樂、家庭平安台中小木屋建造推薦對他這樣年紀的人來說,就是種幸福,至於近年吹起的青年返鄉潮,他認為年輕人帶著他們在都市學會的技能和方法,在故鄉最親近的土地上發展,找到另一種發展的可能性,也是種幸福。01C31F3AA9AA3255

tag : 小木屋,可能性,空汙,日式木屋,移動式木屋

comment

只對管理員顯示

自我介紹

ffj156g0b8

Author:ffj156g0b8
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友